晨風攝影社

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 132|回復: 0

數位島嶼徵件活動【選舉百態】募集中! [複製鏈接]

Rank: 2

發表於 2015-12-29 09:22:11 |顯示全部樓層
自1996年後,總統公民直選的第20個年頭即將到來,
選舉是公民以自由民主的方式參與政治最直接的方式之一,
也是憲法所賦予的選舉、罷免、創制、複決權利中,
唯一有較完整配套機制的政治參與管道。

2016年即將舉行的大選,希望能夠邀請島民們一同來觀察與記錄,
不分黨派、族群、顏色...沒有買票、賣票、抹黑、攻擊...
用鏡頭留下努力拜票的候選人、五顏六色的選舉旗幟、集會遊行的公民等大選精彩影像。



【參加規則】
即日起至2016年2月5日止,將您的作品(影像連同文字),上傳到數位島嶼網站。
每人投稿件數不限,公開過的影像與文字,亦可參加徵件。
拍攝期間不限,歡迎掃描或翻拍個人舊作。作品限交 jpg 格式,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於 72 dpi。
影像各欄位請詳實填寫包含:照片名稱、主題 / 關鍵字(約 3-5 個)、拍攝時間、拍攝地點、內容描述。
在「比賽項目」下拉式選單區選擇「選舉百態」,徵集小組才能搜尋到參加作品喔!

【獎勵辦法】我們將於2016年2月26日前選出得獎作品,得獎者將獲贈:
獎狀  乙紙
數位文化中心 輿圖記事本 乙份

【注意事項】下述所提作品含影像與文字:
作品一經上傳分享,請不要從「數位島嶼」網站中刪除。
嚴禁盜用他人作品,違者取消得獎資格,違反著作權法之責任由參賽者自負,與主辦單位無關。
獲選作品,主辦單位可用以進行相關非商業性宣傳推廣、各種形式之展出等,因此主辦單位將可能依照展示需求重製。
凡參加本活動,視同承認主辦單位訂定之各項規定。
數位島嶼採用創用 CC 授權條款(Creative Commons),會員需從6種核心授權條款中選擇分享方式。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|龍華科大晨風攝影社

GMT+8, 2017-11-18 05:23

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部