晨風攝影社

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 836|回復: 0

102-1活動總副召 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-6-13 04:15:57 |顯示全部樓層
以下為102上學期,各活動總副召 (已確定)
102-1晨風攝影社 活動總副召
活動名稱

總召

副召輔導
社大

小不點

林冠志

施美

社課

典典

迎新

番茄

小花

阿葉

生態

孟孟

啾啾

樺樺

傳統

小青

毛毛

小曹

攝比雅之

施美

帶中

小花


育民
成果展

小嶽

青見

小曹

以上有社課、攝比沒人接,如有興趣歡迎各位接這兩活動。
*如想辦新活動歡迎與幹部討論 並告知阿葉(需列入學期預算(7/4要統一繳交)、行事曆中 )
很歡迎大家創新活動,我們會全力支持,並給你目前可執行性的意見與參考方向。

--------------------------102.06.24二次更新↓--------------------------

To活動總副召:
1.活動計劃書(俗稱公文)可以開始著手囉!
暑假期間 學校運作都是正常的,所以不用擔心暑假沒地方送文 哈哈!!
如果不知從何下手或是遇到瓶緊,輔導或我們各幹部們都歡迎你發問計畫書越早寫就可以越早確定活動可用經費與可執行度。
所以大家盡量在暑假就寫好送出草稿吧!!!

↓此為最新版關於計畫書、核銷等電子檔 (原載至課指組>表格下載>學生社團相關表格下載)
因這產生於1020201改革後的計畫書,陸續更新,阿葉已更新至第九版(1020613改)
公文核銷新格式1020201版_9版(To102-1總副召).rar (258.36 KB, 下載次數: 6)

2.學生會學期預算新制度:
請各活動總副召討論活動名稱、活動目的、活動地點、辦理月份以及活動經費估算 7/2(含)前給阿葉電子檔
因為102-1改為學期審預算,有任何更動就要送報告書(超麻煩的!!!)
所以為避免各位到時還要多送報告書,
請各位在7/2(含)前將您活動的如附件內的檔給阿葉
因還需給社團指導老師簽名,所以頗趕!
所以如無法於時間內繳交請提早告知阿葉,或不知怎填寫也歡迎詢問。

↓102學生會費學期預算表(範例)
102學生會學期預算表(範例) - 縮.jpg (776.93 KB, 下載次數: 1)
↓102學生會費學期預算表(電子檔)
社團活動計畫申請學生會費預算表.docx (22.22 KB, 下載次數: 4)

3.大家可以參考學校102學年度的行事曆去安排唷!
http://www.lhu.edu.tw/schedule/schedule.pdf
--------------------------102.06.13發佈--------------------------

因有許多活動超過二人(含)以上選擇,我們於幹部會議討論,由選擇同一活動互相討論,
並選擇一位為總召,其餘為副召。 (若僅一人,則為總召)
輔導為43屆各曾接此活動(某些)之幹部擔任,目的為輔佐各活動總副召完成活動(公文、活動籌備、辦理、結束…等)

雖然名義上分成總召/副召,但各位還是要互相分工,盡全力完成各自選擇的活動,對自己的活動負責。
於活動籌備至結束,輔導與其他幹部都會全力支援,有問題也歡迎你們提問


請各位在6/21(五)前把推派出的總召回報給阿葉!
也請確定各自接的活動之後,可以開始著手寫計畫書了
但以課業優先 先考完期末考吧


因目前公文越早寫經費越穩定
所以請各位在開學前草稿跑出去,至於計劃書撰寫請詢問各輔導或幹部們。

各活動時間請總副召與輔導或幹部討論,到時要填寫行事曆時(暑假),將會問各總召活動安排時間。

--------------------------------------------------------------------
以上,關於任何細項疑問,就請各位開始籌辦 我們就會慢慢教你囉。  











您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|龍華科大晨風攝影社

GMT+8, 2017-9-21 16:47

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部